?

Log in

No account? Create an account

блг об всм

THIS IS SPARTAAA!!!!!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коротко про Игры Престолов
lol, wruwnakilme, batman
vokso
Сериал раздражает. Вроде все как у нормальных людей сначала: интриги, мочилово, заговоры, пороки, беспорядочные половые связи всех со всеми (разве что только трупов не трахали, да животных, хотя и об этом речь заходила). В войне превосходство получают армии бОльшие по численности. Обычная сталь, обычное оружие, классическая антисанитария, лошади. Ну типичное средневековье. А потом вдруг раз - и происходит какая-нибудь неведомая херня: драконы, живая мертвечина, несгораемые люди, и что меня окончательно добило - это влагалищный монстр во втором сезоне (многие скажут, что это рождение неведомой зверушки, но я все-таки склоняюсь к моему варианту. Наверняка эта субстанция может и обратно в домик залезть).

Надо, все-таки, хотя бы стараться смешивать нормальность и неведомую магическую херню в равных пропорциях. А то пока что такие вставки выглядят более чем неуместно.

Ну и на десерт: Женщина-рыцарь Бриенна Тарт -- ну вылитая Конни из адски пошлого мультсериала Бриклберри

connie


  • 1
Да, чувак, меня тоже раздражает вся эта магическая фигня. Вроде с фантазией у автора хорошо, интриги мутит клёвые. Нафига ему сдалась эта магия? Печаль, печаль. Но тут вина не сериала, а первоисточника. А сам фильм сделан очень клёво.

  • 1