блг об всм

THIS IS SPARTAAA!!!!!


Previous Entry Share Next Entry
Коротко про Игры Престолов
lol, wruwnakilme, batman
vokso
Сериал раздражает. Вроде все как у нормальных людей сначала: интриги, мочилово, заговоры, пороки, беспорядочные половые связи всех со всеми (разве что только трупов не трахали, да животных, хотя и об этом речь заходила). В войне превосходство получают армии бОльшие по численности. Обычная сталь, обычное оружие, классическая антисанитария, лошади. Ну типичное средневековье. А потом вдруг раз - и происходит какая-нибудь неведомая херня: драконы, живая мертвечина, несгораемые люди, и что меня окончательно добило - это влагалищный монстр во втором сезоне (многие скажут, что это рождение неведомой зверушки, но я все-таки склоняюсь к моему варианту. Наверняка эта субстанция может и обратно в домик залезть).

Надо, все-таки, хотя бы стараться смешивать нормальность и неведомую магическую херню в равных пропорциях. А то пока что такие вставки выглядят более чем неуместно.

Ну и на десерт: Женщина-рыцарь Бриенна Тарт -- ну вылитая Конни из адски пошлого мультсериала Бриклберри

connie

  • 1
Да, чувак, меня тоже раздражает вся эта магическая фигня. Вроде с фантазией у автора хорошо, интриги мутит клёвые. Нафига ему сдалась эта магия? Печаль, печаль. Но тут вина не сериала, а первоисточника. А сам фильм сделан очень клёво.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account